News Center

新聞中心

走近金龍 | 律師招募令

時間:2020/3/11 9:36:22 瀏覽:884次

 

春天原本是多么富有希望的季節,意料不到的疫情使無數人的生活開始停擺。然而一切都將會過去,山川異域,風月同天,愿我們守望相助,一起前行。

                       

據說,

有的時候律師拼的不只是努力,

也不僅是天賦,而是所處的平臺。

永遠有人想擠你下車,

也永遠有人歡迎你的到來,

剛好,這里沒有逆風,

只有揚帆起航。

你斗志昂揚?我們給你提供平臺!

你的加入可以給我們帶來活力,

我們同樣也可以贈你無限的發展空間。

                       

人生有很多種可能,可能只要勇敢一次,

往往能得到的東西會比想象中多很多。

譬如說現在,我們求賢若渴,

只待你的加入!

                       

招募職位:專職律師。

招募人數:20名。

資質要求:

  1. 取得律師執業證書;

  2. 三年內未因違規執業受到過行政或行業處分;

  3. 認同律所文化理念,立志于長期從事律師事業。

薪資及待遇:

  1. 律所統一繳納社會保險;

  2. 優厚的薪資提成政策;

  3. 行業領先的律師執業平臺;

省會鉆石地段(中山西路與中華大街交叉口,地鐵新百廣場中轉站出站即到)高檔寫字樓頂層、次頂層,寬敞、舒適的辦公環境。

簡歷投遞:

電子郵箱[email protected]

聯系電話及聯系人:

0311-89630955,董主任。

                       

                       

關于我們
    河北金龍律師事務所的前身為成立于2003年5月28日的河北張金龍律師事務所,當時是直屬于河北省司法廳的首家個人律師事務所,也是石家莊市首家個人律師事務所,2017年底改制為普通合伙律師事務所。

                       

    本所現有專職律師40余人,全部具有本科及以上學歷,兼有理科、工科等方面的復合型人才,分別來自于中國政法大學、清華大學、湖南大學、西北政法大學、北京工商大學、中央司法警官學院、石河子大學、山東財經大學、河北大學、河北工業大學、河北師范大學、河北經貿大學、燕山大學、河北地質大學等國內省內知名的高等院校。

                       

                       

    本所現設有行政辦公室、刑事業務部、民事業務部、公司業務部、房地產與建設工程業務部、金融業務部等行政辦公機構和法律專業部門,并成立了獨立的中共黨支部。本所自成立以來先后榮獲河北省優秀律師事務所、河北省十佳律師事務所、省級示范律師事務所等榮譽稱號;本所律師曾先后榮獲全國司法行政系統勞動模范、全國優秀律師、全國法律援助先進個人以及河北省優秀律師、河北省省直優秀律師、全省律師行業優秀共產黨員、全省律師行業創先爭優優秀共產黨員等榮譽稱號。
 本所律師積極承擔行業責任,張金龍主任擔任全國律協刑事業務委員會委員、河北省律師協會會長、河北省法學會副會長、河北省法官檢察官遴選委員會委員等職務。本所還有多名律師在河北省律師協會的多個專門委員會、專業委員會任職。此外,本所律師還擔任省人大內司委法律專家顧問、省政府法制專家庫專家、中國貿仲委仲裁員、北京仲裁委仲裁員、石家莊仲裁委仲裁員、天津仲裁委仲裁員、長沙仲裁委仲裁員、河北省青聯常委、石家莊市人大代表等社會職務。

                       

    為適應律師事務所進一步發展的需要,經律師事務所申請、河北省司法廳批準,2017年10月19日,原河北張金龍律師事務所正式更名為河北金龍律師事務所(組織形式仍為個人律師事務所);2017年12月25日,河北金龍律師事務所的組織形式正式變更為普通合伙律師事務所并獲頒新的執業許可證。2019年5月28日,在十六周年所慶之際,河北金龍律師事務所正式喬遷辦公新址——石家莊市未來時間商務大廈28層、29層,辦公面積達到1600 。自此,律師事務所的發展邁入了嶄新的時代。

    “做專家律師、建精品律所”是本所重要的辦所理念。全體律師將始終以勤勉盡責的執業準則和律師的法律專業素養,維護當事人合法權益,維護法律正確實施,維護社會公平正義。

返回

上一篇:河北金龍律師事務所復工通知

下一篇:“助力武漢 共抗疫情”——我所開展抗擊疫情捐款活動

炒股的人