News Center

新聞中心

我所榮獲“河北省省直青年律師辯論賽團體第三名”

時間:2019/12/30 13:09:03 瀏覽:536次

 

 

2019年11月10日,由河北省律師協會舉辦的“輝煌70年·奮進40載”系列活動之省直青年律師辯論賽決賽在河北云瑧世紀大酒店隆重舉行,我所一路過關斬將,在決賽中獲得河北省省直青年律師辯論賽優秀組織獎、團體第三名的成績,我所參賽選手高格格獲得“河北省省直青年律師辯論賽優秀辯手”稱號。

            

此次比賽分為預賽、復賽、半決賽、決賽四個賽程,歷時近一個月,來自省直16家律師事務所的共22支代表隊參加了比賽。賽場上匯聚了省內專業能力優秀的青年律師,整合了省直各律師事務所素質過硬的新生代人才隊伍,集中體現了我省青年律師昂揚向上、奮發有為精神風貌。

            


為積極準備這次比賽,我所選拔了由8名青年律師組成的辯論隊。大家利用工作間隙和下班時間搜集資料、積極備戰。我所十分重視本次辯論賽,每次模擬比賽都由副主任和各業務部部長作評委進行點評并組織所內其他律師就論題和辯論選手表現發表意見。經過重重歷練,最終我所代表隊從預賽殺入決賽,取得了“河北省省直青年律師辯論賽團體第三名”的優異成績。

這次省律協組織的辯論賽,進一步加快了青年律師成長成才步伐,加強了律所之間的交流學習,為我省律師事業高質量發展提供了有力的人才支撐。我所也通過這次比賽,鍛煉了青年律師的專業素質,增進了青年律師的團隊協作能力,提高了青年律師業務能力學習的主動性和積極性。

 

返回

上一篇:我所律師參加第二屆京津冀刑事辯護論壇暨三地律師合作發展研討會

下一篇:我所張金龍主任擔任河北省律師行業黨委副書記

炒股的人